Verbündet


Lieb schön
Das bist
Du
Du

Brauchst keine
Angst zu
Haben Du
Bist

In Sicherheit
Stark
Verbündet mit
Mir

Und unserer
Gruppe
Du
Gehörst zu

Uns und
Wir
Beschützen
Dich


© Varia Antares


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Verbündet"

Dieses Gedicht widme ich einer lieben Mitschülerin, die in einer schwer erträglichen Situation steckt.

Ganz viel Kraft und Mut sende ich Dir.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verbündet"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verbündet"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.