wenn alles passt



unnötige Bedenken

"Sie wollen also wirklich ne Nasen-Op?"
"Aber ja doch, sehn se mal, hier!"
"Ist viel zu lang, zu spitz ja eh,
das passt doch wirklich nich zu mir?"

"Das würde ich aber jetzt nicht sagen,
nun machen Sie sich nicht selber schlecht!"
"Ich find Sie können sie durchaus tragen!"
"Überlegen Sie sich`s noch mal, Herr Specht!"

"Hörte übrigens, Sie vermählen sich bald?"
"Ja ja, das stimmt, es steht im Raum!"
"Trag dann auch nen Doppelnamen halt!"
"Achso?"Ja, heiße dann auch noch Baum!"

"Na, wie gesagt, überdenken Sie`s noch,
und hacken Sie da nicht immer drauf rum,
Ihre Nase meine ich, passt ihnen doch,
finde eine Veränderung, wäre da dumm?"


© Truebi


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "warum eine Veränderung..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "warum eine Veränderung..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.