und was für`s Auge musst es sein


"aufgemotzt"

Sie stand schon immer auf"frisiertes"
und wenn`s noch was für`s Auge war,
war es klar, mit wem sie liiert is.
Nur damals ging`s um Auto`s da.

Heut lebt sie halt im Altersheim,
doch mit gleichen noch Vorlieben,
immer was für`s Auge musst es sein.
Ein alter Greis tat grad mit schieben.

Man sah sie auch bald Hand in Hand,
war wohl einer von den"Jugendhelden",
denn ein Rollatorunterschied bestand,
seiner hatte, war klar ja, Alufelgen.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "noch die gleichen Vorlieben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "noch die gleichen Vorlieben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.