1 icht

© C. Bauersch

Wenn du endlich da angekommen bist,
wo keine Sehnsucht, kein Hunger, kein Durst mehr in dir frisst.
Ist das Glück dann auch dort noch bei dir?
Das Gehen, Wandern, Blicken, Schreiten, es bedeutet mir das Leben.
Was ist satt sein, im Blick auf Glück?
Ich spreche nicht von Nahrung für den Körper.
Es muss doch möglich sein, denke ich , zutiefst hoffend........
im Zustand der Erfüllung zu Leben,
ohne den Hunger auf zu geben.

Bewegung ist Liebe.
Nur die Meinung eines Suchers.

Copyright: C. Bauersch


© C.Bauersch


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "1 icht"

Wer sucht, der wird Suchende finden.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "1 icht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "1 icht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.