Der relativ gekrümmte Raum

© Alf Glocker

Ich liebe meine Rückseite,
weil ich sie praktisch gar nicht sehe.
Nur vornherum, da bin ich pleite -
wenn ich mich aber umdrehe -
dann bin ich andersum gestrickt!
Achtung, fertig: durchgeblickt!

Mal so, mal so, mal eben nicht!
Von innen kommt was außen wirkt.
Ich stell den Scheffel übers Licht
und habe mich für mich verbürgt,
weil mir nichts andres übrig bleibt...
Geschichten, die das Leben schreibt!

Ich find mich spannend wie ein Buch,
auf dem die Seiten lesbar scheinen:
„Jeden Tag ein Zauberspruch!“
Und mein Ego will schon meinen,
daß ich mir selbst total genüge,
wenn ich die Wirklichkeit verbiege.


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der relativ gekrümmte Raum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der relativ gekrümmte Raum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.