alle dämme brechen

die aufgestauten emotionen
erweisen sich als
schlechte Schablonen
bahnen sich ihren
natürlichen Weg
die lange breite Strasse
erweist sich nun
als schmaler Steg

der kleine Kiesel im Schuh
stört zu selten die Ruh'
ist oft zu lange
leicht verdrängbare Pein
provoziert noch kein 'Nein'

nun wird er zum Stein
Signum für falsches Sein
alles völlig offen
vielleicht wieder leichter Gang
ein ganzes Leben lang ?

Entscheidung und Veränderung
stehen plötzlich auf der Agenda
ganz oben
nichts wird nun mehr
auf morgen verschoben

gelebte Sicherheiten
sind endgültig
nach zähem auf und nieder
zur Neujustierung
frei gegeben

alles wieder offen
verzweifeln,hoffen
Synonym für endlich wieder
angekommen
im wahren Leben


© ulli nass


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stein im Schuh"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stein im Schuh"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.