Inneres Zögern.
Muss doch gehen.
Schaut zurück
wo Mauern stehen.

War eingesperrt
eine lange Zeit.
Schlimmes getan.
Ging zu weit.

Weiß kein zuhause.
Wohin jetzt nun?
War lange her.
Erinnerungen ruh,n.

Irrt durch Straßen.
Steht wieder da.
Sehnt sich zurück.
Gedanke rückt nah.


© bernd tunn


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eine lange Zeit!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine lange Zeit!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.