Im Schatten der Bäume !

Zieht an der Jacke.
Will in den Wald.
Muß viel bedenken.
Ihr ist so kalt.

Schatten der Bäume
wirken wie tot.
Paßt im Moment.
Fühlt sich in Not.

Frische Kühle
trägt dazu bei.
Gedanken drängen.
die nicht frei.

Nach einiger Zeit
lockert sich was.
Gefühle ersarken.
Setzen das Maß.


© bernd tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Schatten der Bäume !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Schatten der Bäume !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.