Nass bestäubt und regenfein,
lädt mich heut' der Morgen ein.

Trommelwirbel auf dem Dache,
macht daraus‚ 'ne Notensache.

Hör noch Klänge von der Tonne,
An den Fenstern plötzlich Sonne.

° Trommelwirbel °
° Tropfentakt °
° Tropfenvorhang °
° Pfützen °
° nackt °


© nosta


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Trommelwirbel"

Kindergedicht auch für Große




Kommentare zu "Trommelwirbel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Trommelwirbel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.