Man sagte: "Routine!"
Man würde sich lieben für
ein Lebenlang,
wir dachten einst mal an liebe
und hatten auch noch Gefühle!

Zeit und routine ließen liebe
und Gefühle nicht erfrieren,
aber müde werden in den Jahren
routine auch in dem was man tat.

Ist ein neben einander als Lebensraum
zweier Herzen die mal verliebt waren,
Und nun ihre Lebenzeit nur noch frißten
man hatte sich an ander gewöhnt.

Wenn!
Unsere liebe die einst mal gebunden
hat die Treue den Weg zu uns noch
gefunden,
und keiner den anderen noch betrogen
aber die Hoffnung an liebe ist verloren.

Hier hat aber die Treue zweier Herzen
für einander dazu sein, und sind in einer
Liebe für sich allein. Hatte noch die Treue gesiegt.


© Oldman65


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Erst grosse Liebe...am ende ein neben einander"

Das zusammen halten denke ich ist wichtig im Leben den anderen nicht im Stich halten, auch wenn die Liebe ihre Wirkung verliert, muss man sich nicht trennen und den Treue Eid nicht brechen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erst grosse Liebe...am ende ein neben einander"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erst grosse Liebe...am ende ein neben einander"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.