Mein Leben,
gleicht einen Traum
in der Erfüllung,
ist stets in einem fort
glücklich in einer liebe zu sein!

Gedanken! Spielerreien
was man hier geschrieben hat.
Meine Gedanken sie lenken
all mein denken.

Als Dichter!
Wurde ich auch geboren,
meine Worte vom denken
sind entstanden,
um sie zu beschreiben die
ich als Dichter aus gedacht.

Mit mir selbst stehe ich
auch in der kritik,
und mache es mir nicht leicht,
nur Schreiben und fertig
reicht es mir nicht, muss es
auch kritisch lesen.


© Oldman65


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Poetische Notizen"

In der Verantwortung zu sein was man schreibt auch ein zu stehen denke das es einen realen Dichter aus macht ehrlich mit meinen Gedanken um zu gehen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Poetische Notizen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Poetische Notizen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.