Trotzdem !

Schon lange zusammen
und viel gelacht.
Zwei fröhliche Kinder
in Liebe gemacht.

Doch irgentwann war
Mißtrauen da.
Eines der Kinder
dir weniger nah.

Nicht vom Gefühl.
Da ist es dein.
Bist nicht Erzeuger.
Dir eine Pein.

Verzweifeltes Reden,
auch viel geweint.
Wächst ein Verzeihen
wie ihr es meint.


© bernd tunn


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Trotzdem !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Trotzdem !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.