Der Baum !

Tief verwurzelt
dem Boden verbunden.
Trägt er noch
geschichtliche Wunden.

Dunkle Legenden
umranken den Baum.
Die uralte Wiese
erzählt das kaum.

Die Alten tuscheln.
Manches so wahr.
Ein Galgenbaum
der er mal war.


© bernd tunn


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Der Baum !"

Legenden

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Baum !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Baum !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.