Zeus
hatte derbe Gelüste
liebte weibliche Schenkel
und Brüste
hatte öfter mal
Sex auf Erden
es konnten sogar Halbgötter
geboren werden

Gott
sitzt auf seinem Throne
kümmert sich um Biologie
die Bohne
schickt den heiligen Geist
zum Begatten
macht Joseph zum
gehörnten Gatten

absurde und fantasiearme
Gedichte
inspirieren nur im Geiste
ganz Schlichte
wenn die Saat von
Offenbarungspropheten
gedeiht
ist der Weltuntergang
bei Gott
nicht mehr weit


© ulli nass


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Parthenogenese"

Poetis mentiri licet.Ergo bibamus.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Parthenogenese"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Parthenogenese"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.