Du alte Vettel, der Fluch soll dich treffen!
Für deine bösen Taten musst du büßen!
„Versenk dich selbst“ und „Segel reffen“ -
du stehst tönern auf den Füßen,
denn du wirst in Kürze sterben!

Was du verursacht hast ist schlimm!
Wir werden drunter lange leiden...
Du verdienst den größten Grimm -
wir wollen uns an deinem Abgang weiden,
denn nahe ist schon dein Verderben!

Niemand wird um dich noch weinen,
wenn du kläglich darbst und siechst,
denn du hast dich um die Deinen
nicht geschert! Jetzt, wo du kriechst,
soll die Wahrheit glücklich dich beerben!

Gegen Menschlichkeit hast du verstoßen!
Füg' dich nun hässlich in die Nacht!
Du warst die Teuflin bei den Großen -
doch nun verzichte auf die Macht!
Dein Anseh'n liegt schon lang in Scherben!


© Alf Glocker


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hexenhammer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hexenhammer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.