easy ist der selbstmord im Knast
wenn Du ein T-Shirt hast

die Moral der C-Parteien
und polnischen Christen,
macht stolz auf jeden Atheisten

P. Wohllebens 'Geheime Leben der Bäume'
verfolgt mich als Alp in die Träume

gibt es in der Erkenntnis der Welt eine Lücke
wird Gott stets gern noch mißbraucht als Krücke

wer immer noch glaubt an Offenbarung
gehört im Grunde in geschlossene Verwahrung

das Mittelmeer ist rot von Blut
Hauptsache wir schlafen gut

die abrahamitischen Religionen
sind gefährlich wie amerikanische Drohnen

ist ständig viel Fleisch auf dem Teller
ist der IQ sicher ganz tief im Keller

wer stets seinen Augen traut
hat häufig auf Sand nur gebaut

denkt man an die Freaks im Silicon-Tal
lindert kein Schmerzmittel den Schmerz und die Qual

es freut sich jede anständige Dirne
über die Herrn im noblen Zwirne

es begeht intellektuellen Hochverat
wer einen Gott noch hat

wer meist glaubt,er sei sehr klug
hat Talent für den Selbstbetrug

Machos sind sich selbst Karikatur
und eine Deformation männlicher Natur -
doch ist Feminismus militant
fehlt es auch Ihr an Verstand

sieht ein Mensch nur noch rot
ist er eigentlich schon tot-
und denkt er nur positiv
dann ist er sehr naiv

Trump,Pegida,AFD
tun nur noch heftig weh

hat jeder seinen Coach erst daheim
ist das wie Sex im Altersheim

nur wenn Neuronen und Transmitter schweigen
hängt der Himmel voller Geigen

die Welt bleibe bunt -
gerade bellt eine Hund -

. . . das wird man doch wohl noch sagen dürfen . . . hihi


© ulli nass


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Funktionssörungen - Limericks"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Funktionssörungen - Limericks"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.