fühle mich heute groß
bin ganz einfach famos
bin das ganz große Los

bin ein großer Poet
der wirklich alles versteht
der die Welt weiterdreht

seh immer gut aus
kriege immer Applaus
komme bald ganz groß raus

bin ein ganz toller Hecht
hab in allem stets recht
bin nur gut und nie schlecht

kenne ausschließlich Siege
nehme alles was ich kriege -
stieg als Halbgott aus der Wiege

mach auf ganz dicke Hose
steh vor der Apotheose


. . .


© ulli nass


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Apotheose"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Apotheose"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.