. . . sind viel zu oft Kindersoldaten-
töten dann ohne Erbarmen

sterben durch Granaten -
werden verwundet
liegen röchelnd im Sand
niemand hält ihre Hand
in kurzer Existenz verbrannt
fremd im eigenen Land

zu viel Blut aus
jungen Körpern
tränkt die Erde-
doch die kennt
keinen Schmerz
saugt alles auf
kein Mitgefühl -
ins Nichts läuft
jede Beschwerde

da ist kein Herz
nur kaltes Erz


© ulli nass


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kinder 3"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kinder 3"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.