. . . waren die Nornen gut gelaunt
dann bist du in ein
buntes Leben hineingeboren
voller Tanzen, Lachen, Scherzen . . .

Unschuld pur
für begrenzte Zeit-
reiches Potenzial für alles
Menschen vermögen viel
befähigt zur Lust
auch für Schmerzen

deine Augen klar
ungetrübte Bergseen
deine Seele
reiner Kristall

ungeformt noch
es ist Dein Anfang
noch ist nichts geschehn
wie . . . Garten Eden
noch kein Sündenfall

Glück auf
Carpe vitam
neugeborenes Erdenkind-
erfahre was die Welt
was die Menschen sind . . .
vieles ist möglich


© ulli nass


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kinder 1"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kinder 1"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.