seh ich das Personal der AfD
dann tuen mir die Augen weh
nur Wut und Hassparolen
mag sie der Teufel holen . . .

. . . doch leider fällt der aus auf Ewigkeit
wurde entsorgt vor langer Zeit . . .
von Menschen ohne Fantasie,
man schoß sich damit selbst ins Knie
der Akt,vollzogen gänzlich ohne Not
alleinverantwortlich ist nun Gott

allein - auch er ist aus aus dem Schneider raus
verließ vor ganz ganz langer Zeit sein Haus
wahrscheinlich hat's ihn nie gegeben -
mit dem Gedanken kann man leben


© ulli nass


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "dumm gelaufen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "dumm gelaufen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.