Dark Angel

Dort auf dem Berg ein Mensch sah sitzen
versunken tief in Dunkler Nacht
Gedanken weit in Ferne schauend
Was hat der Mensch aus sich gemacht

Streit so weit wohin man schauet
Gewalt an jeder Ecke nur
Betrogen um des Geldes wegen
Ein Kind verletzt durch Schlägerei

Hunger Tot in Elendsviertel
Der Mensch dort niemals Chancen hat
Die junge Frau ein Kind in Händen
Nach Hilfe ruft doch niemand hört

Einsam nur so ging des Weges
Gebeugt das Haupt den Tränen nah
Die Welt sie ist im stetig Wandel
Gewalt sie ruft nur in sich vor

Schau doch nur der Stille folgend
Sterne weit am Firmament
Was seit ihr Menschen nur für Wesen
Harmonie Gedankenwelt

So lernt Respekt vor jeden Wesen
Bevor der Mensch sich hat verlorn
Zerstört sich selbst die Welt zum Leben
Am Ende stirbt er einsam nur

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dark Angel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dark Angel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.