Mysteries Woman
Willst erreichen was im Leben
Bezaubernd reizend ziehst dich an
Wirst geliebt von all den Männern
deine Reize ziehn sie an
Versprichst du ihnen deine Liebe
Mit Diamanten wirst belohnt
Fährst dicke Autos
Reich dein Leben
Keine Party lässt du aus
Doch ist dies Schein und Trug im Leben
den wahre Liebe kennst du nicht
wurdst endteuscht in jungen Jahren
möchtest nun nur hoch hinaus
Bis dein Herz im stillen rufet
einsam ist mein Einzig Leben
bitte holt mich bald da raus
kein Geld und Ruhm ersetzt die Liebe
die ich niemals haben wollt
Intriegenspiel und Machtgehabe
ja ist falsch ich seh es nun
Glücklich nur die liebend Paare
hab mein Herz vergessen wohl
Doch nun alt und grau mein Leben
Einsam sitz ich hier im Haus
was nutzen Klunker und das Gelde
hab gelebt das Spiel ist aus
Mysteriös das war mein Leben
habs gelebt mit vollen Zug
doch verloren war die Liebe
in jungen Jahren ging sie fort
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mysteries Woman"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mysteries Woman"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.