Welt der Balladen
Musik dein Herz berührend
Träumend der Musik
Der Seele Schmerz vergessend
schön das es dich gibt
Verloren Liebes Tage
Dein Liebster dich verließ
Schmerzvoll doch ertragend
Ein Tränen lauf der blieb
Gefühlvoll die Balladen
Sie sind genau wie du
Zart Musik dich tragend
Schmerzvoll doch so schön
Gefühle sie dir zeigen
bisher noch nicht gekannt
Gänsehaut ertragend
so lauschest du gebannt
So lass uns einmal träumen
Es schmerzvoll wohl auch war
Balladen deines Herzens
So manch ein Traum wird wahr
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Welt der Balladen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Welt der Balladen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.