Welt der Poesie

So lange wir noch Träumen
unbekannt das Land
Voll Liebe Schmerz und Leiden
In Wort und Text gebannt
Poesie des Herzens wir lauschen es gespannt

Mystisch Welten Reisen
Ins weite Sternen Zelt
Liebe die zerbrochen
Des Seelen Schrei im Wind

Das Einhorn dort in Wäldern
umgebend Liebe wahr
Mag Tränen zu dir bringen
Die Sehnsucht ist so nah

Vereint in Traum und Welten
Hoffnung zu dir eilt
Texte voll Gefühle
Ein Engel sie nur schreibt

So lass dich nur verzaubern
für einen Augenblick
Vergessen Sorgen Welten
Die Welt der Poesie

Liebe die verschmelzend
Bis in Ewigkeit
So lass sie mir dir schenken
In Wort und Text gebannt

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Welt der Poesie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Welt der Poesie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.