Willst auf das Schiff
vor dem du stehst.
Vom Fernweh erfüllt.
Nur du verstehst.

Nur unbedingt raus.
Was Anderes sehen.
Am Bug verweilen
wenn Winde wehen.

Eilig an Bord
um Neues spüren.
Ordnest dich ein
in Seefahrerallüren.

Denkst nicht zurück.
Schaust nur voraus.
Meinst zu glauben,
geht ohne zu haus`

Eine lange Zeit,
manches erlebt.
Doch im Innern
nach Hause gestrebt.


© bernd tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Denkst nicht zurück !"

Fernweh-Heimweh

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Denkst nicht zurück !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Denkst nicht zurück !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.