The World of Empathie

Als Mensch du weilst auf Erden
Doch fragst dich wer du bist
Ein Engel nie gewesen
Eine Gabe du besitzt

Zu spüren fremde Seelen
so schaust in Herzen rein
Siehst Kummer und die Sorgen
Der Mensch bedrückt, allein

Menschen wie sie feiern
Musik so laut und grell
Doch liebst du sanfte Stimmen
Zum träumen nun allein

Kanst so viel Liebe geben
Man lässt dich oft allein
Baust auf so viele Menschen
Sie lassen dich allein

Zu spüren fremde Welten
Die für uns unsichtbar
An Orten bist gewesen
Die nur im Traum sind wahr

Alleine mit Gedanken
Woher der Mensch wohl sei
So schaust in ihre Seelen
Blos was du siehst es schmerzt

Alleine müssen wandern
Wir hier auf Erden Welt
Doch sind wir keine Engel
Auch wenn wir Einsam sind

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "The World of Empathie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "The World of Empathie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.