Hinter dem Horizont

So sprech zu dir ,geliebtes Wesen
Du der noch auf Erden weilst
Viel zu früh hab dich verlassen
Der Krankheit Schmerz zerfraß mich bald

So must ich gehen
wollt bei dir bleiben
Im Herzen eine Wärme spür
Der Seele Geist hat mich verlassen
Ein gleißend Licht so war bereit

Nachts so stand ich an dein Bette
Sah die Trauer tat so weh
Sprach mit dir hör die Gedanken
Für immer bleib ich doch bei dir

Tief im Herzen ich verborgen
Du der noch auf Erden weilst
Doch geb dich frei ,werd auf dich warten
Der Himmel voll der Liebe sei

Ein neues Glück wirst du auch finden
Dein Körper voll der Sehnsucht schreit
Hör mir zu ,ich bleib im Herzen
Bis das dein Tag gekommen sei

Dort am Tor werd auf dich warten
Zusammen wir in Ewigkeit
Freunde viel wirst du hier finden
Der Horizont er ist so weit

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hinter dem Horizont"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hinter dem Horizont"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.