Der Himmel kann warten

Die Zeit so kurz auf dieser Erden
Der Himmel ja so nah wohl sei
Bin nicht bereit
Ich will noch Leben
Manch Feind zu ärgern bin bereit

Ein Lebens Weg der Steinig Wege
So kurz vorm Ziel bin nicht bereit
Der Körper schmerzt von harter Arbeit
Wo bleibt den nur die lange Zeit

Gestern wo noch jung gewesen
Bäume riss so manche aus
Das Alter nagt nun an den Knochen
Der Schritt so schwer die Bäume auch

Hundert Meter in Sekunden
Heute ich Minuten brauch
Manch Menschen es wohl nicht verstehen
Die Luft bleibt weg
Die Liebe auch

Nur alt und Greis ich möcht nicht werden
Mit hundert noch die Bäume rauf
Dort wo die Frucht sie wächst am höchsten
So süss und saftig ist sie auch

Die dritten Zähne schon am klappern
so nehm ich sie genussvoll raus
Beiß mich dann wohl selbst im Hintern
Es zwickt wohl dann ich lebe noch

Ihr dort oben könnt noch warten
Noch lange ich auf Erden weil
Doch wenn gebraucht ich werd dort oben
So last mich schnell zum Tore rein

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Himmel kann warten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Himmel kann warten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.