Mein Blick, auch heute Richtung Ferne.
Steilküste, dort wo ich immer stand.
Nehm‘ all die Sorgen. Werf‘ sie fort,
vom allerhöchsten Klippenrand.
Sie gleiten durch dies blaue Bildnis.
Glaub, wie immer, dass ich ruhen kann.
Doch kehren sie zurück zu mir…
wie ein Bumerang.


© Alex Groth


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Wie ein Bumerang"

Ich hoffe euch gefällt dieses kleine Werk :)

Wenn ihr mehr von mir lesen möchtet und/oder mich in meinem Hobby unterstützen wollt, wäre ich sehr dankbar :D :

HERZENSSCHREI von Alexander Groth - jetzt überall als E-Book erhältlich.
ZERBROCHEN von Alexander Groth - jetzt überall KOSTENLOS als E-Book erhältlich.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wie ein Bumerang"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie ein Bumerang"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.