Ich schreibe sie auf. All jene Gedanken,
die sich täglich um mein kleines Hirn ranken.
Gedanken an schon lang vergangene Zeiten.
Gedanken an immer noch währende Leiden.

Ich schreibe sie auf. All jene Geschichten,
die mir bis dato jegliche Hoffnung vernichten.
All die Geschichten von verlorenen Lieben,
schmerzenden Schlägen, vergeblichen Kriegen.

Ich schreibe über tausend geweinte Tränen,
die von all meinem Scheitern erzählen.
Über Wünsche, einfach fort zu gehen.
Über Träume, mir das Leben zu nehmen.

Ich lasse meinen Gedanken freien Lauf.
Ganz egal welche, ich lasse sie raus.
Öffne den Schädel, entleere mein Haupt.
Ich schreibe sie auf.


© Alex Groth


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Ich schreibe sie auf"

Ich hoffe euch gefällt dieses kleine Werk :)

Wenn ihr mehr von mir lesen möchtet und/oder mich in meinem Hobby unterstützen wollt, wäre ich sehr dankbar :D :

HERZENSSCHREI von Alexander Groth - jetzt überall als E-Book erhältlich.
ZERBROCHEN von Alexander Groth - jetzt überall KOSTENLOS als E-Book erhältlich.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich schreibe sie auf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich schreibe sie auf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.