In sich zerstritten,
Hirachie dazu.
Enges Verhalten
stören die Ruh`

Beim großen Treffen
bleibt man dabei.
Wie geht es dir?
Oft einerlei.

Gerne vertuschen.
Da wird was getan.
Mit harter Neugier
im eigenen Elan.

Sehr motiviert
Andere zu belehren.
Anstatt auch
bei sich zu kehren.

Bemühen sich gern
zum Eigengewinn.
Für die außen
ergibt es kein Sinn.

Wollen gerne
mit ihnen zu sein.
Doch andere Impulse
dürfen nicht rein.


© bernd tunn


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die andere Seite !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die andere Seite !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.