Ich sitz´ hier und komm zu ruh´
Mittagszeit,
doch die Sonne versteckt im Nebel.
langsam falln´ die Tropfen,
die Bank wird klamm doch ich bleib sitzen.
so weile ich hier Stund´ um Stund´

ich denk´ an Tage die weit vergangen,
an die momente mit meinen liebsten,
an Tage wo die Sonne lachte,
an Tage wo ich nich´ ich sein wollte.

Ich komm´ aus den Gedanken.
bin überseht von nassen Tropfen,
wie n´ Schwamm im nahen See.
Ich denk´ an das hier und jetzt,
laufe geschwind nach Haus´
wo man mich schon lang´ erwartet.


© Henning Mohr


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Nachgedacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nachgedacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.