Der Alltag, so schrecklich stupide.
Ich muss jetzt ein paar Wochen da raus.
Also komm schon mein kleiner Engel,
wir binden uns bunte Ballons an das Haus.

All diese dutzend Kleinigkeiten
werden einfach auf Morgen verschoben.
Wir halten die Köpfe in die Wolken
und lassen uns’re Sorgen am Boden.

Also komm schon mein Schatz, wir genießen
die Welt in allen schillernden Farben.
Fahren Ski auf dem Everest.
Geh’n in Ägypten Sonnenbaden.

Schauen gemeinsam in Japan
wie die Sonne langsam aufgeht.
Tanzen kann man schließlich nur,
wenn man die Musik ganz aufdreht.

So lass uns in diesen wenigen Tagen
Erinnerungen für‘s Leben schaffen.
Und wir kehren erst zurück, wenn
wir auch im Alltag wieder herzlich lachen.


© Alexander Groth


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Ballons an das Haus"

Ich hoffe euch gefällt dieses kleine Werk :)

Wenn ihr mehr von mir lesen möchtet und/oder mich in meinem Hobby unterstützen wollt, wäre ich sehr dankbar :D :

Herzensschrei von Alexander Groth - jetzt überall als E-Book erhältlich.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ballons an das Haus"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ballons an das Haus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.