Die Angst vor dem Alter
Jahre wie im Flug vergingen
Mit Wehmut nun ein Blick zurück
Kinder kamen und sie gingen
Allein sie ließen dich zurück
Die ersten Falten Graues Haar
Tribut des Alters du nun zollst
Taschen schwer die Luft zum Atmen
Alles fällt dir heute schwer
Das Herz es will so langsam wohl nicht mehr
Zur Last nein willst nicht fallen
Du kannst alleine noch so viel
Die Kraft sie fehlt brauchst deine Ruhe
Hast noch Ziele vor so viel
Gezeichnet nun du bist im Alter
Knochen sieht man schon so viel
Magerst ab der Krankheit Zeichen
Gelebt im Leben hast so viel
Doch Angst sie bleibt
alleine sterben
siechend hin im Krankenbett
Ein Pflegefall willst niemals werden
Mit Krücken nun so gehst dahin
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Angst vor dem Alter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Angst vor dem Alter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.