Der Weg zum Himmel
Der Weg so weit in deinem Leben
Ein Wunsch des Lebens bleibt dir treu
möchtest nach den Sternen greifen
Dem Himmel nah in deinem Traum
Steinig ja so ist dein Leben
Fällst du hin und stehst schnell auf
Mut und Elend dir begegnen
Dem Himmel nah das Leben auch
Hör nur wie die Vögel singen
Vielleicht ein Lied ja nur für dich
Natur so nah in stressig Zeiten
Im Traum nur da erholst du dich
Dem Himmel nah des Sternen Glanze
Wartet dort jemand für mich
Ein Mensch vielleicht vergangen Tage
Die Liebe nur ich weis es nicht
Steinig ist der Weg zum Himmel
Das Leben scheint ist eine Qual
Der Schönheit Dinge hier auf Erden
Im Herzen bleibt so bist ihm nah
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Weg zum Himmel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Weg zum Himmel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.