Not a Star

Gedankenwelt
So viel zu sagen
Berührend Herzen auf der Welt
Melodie Gefühle tragend
Des Dichters traurig einsam Welt

Was uns berührt er hat zu sagen
geschunden Seelen richtet auf
Ein Engel oft er ist auf Erden
geschunden selbst er ist so oft

Kritik was er hat oft geschrieben
Ein falsches Wort es reichte schon
Missverstanden oft von vielen
Doch Träume schenkt er viel und oft

Nicht ein Star er ist am Himmel
Armut prägt die kleine Welt
Ist er einer unter vielen
Lebt er nur in seiner Welt

Hat so vieles er zu geben
Keinen Dank erhält dafür
Erst wenn er tot in Erde liegend
Erinnert man sich gern an ihn

Was er noch zu sagen hätte
Botschaften die niemand hört
Viel zu schnell und unumgänglich
Verhallen Worte wie der Wind

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Not a Star"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Not a Star"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.