Engel des Todes

Ein sterbend Mensch allein im Leben
Erinnerungen die vergehn
Erzähle mir aus deinen Leben
An deiner Seite möcht ich sein

Sinnlos nein war nicht dein Leben
Die erste Liebe wunderschön
Menschen die dich einst begleiten
Sie alle wirst du wiedersehn

Vergess die Sorgen die dich trieben
manch Schlaflos Nacht ich sah dein Flehn
Sanft wirst bald die Augen schließen
Dein Schmerz die Last des schlimmen Lebens
All das wird bald untergehn

Gelebt du hast ein friedlich Leben
Kinder die geborgen sein
Leben nun ihr eigen Leben
In ihren Herz wirst immer sein

Schlaf sanft nun ein begleit dein Engel
Deine Seele ist nun frei
Ein Licht dort in dem dunklen Tunnel
All die Qual am Ende sei

Friedlich nun bist du entschlafen
noch einmal wirst du wiederkern
Leb wohl zu sagen all den Menschen
Die noch hier auf Erden weiln

Aufs neu geboren alle Zeiten
Bis das die Erde einmal stirbt
So wirst für immer in uns bleiben
Des Zyklus Leben neu beginnt

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Engel des Todes"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Engel des Todes"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.