Wunder des Lebens

Der Frühling nun er hat begonnen
Neues Leben um dir rum
Achtlos nur du gehst vorüber
Ein Wunder ist was nun begann

Zart ein Pflänzchen aus der Erde
berührt es sanft das Tageslicht
Sonnenlicht es lässt erblühen
Ein Meer von Blumen sicherlich

Winterschlaf nun ist vergangen
Hummel fliegen durch den Tag
Emsig sie schon Honig sammeln
Auch wenn der Frühling ist noch karg

Bäume nun im Blüten Glanze
Aus ihnen wächst heran die Frucht
Im herbst du wirst sie sicher lieben
Äpfel Pflaumen Hochgenuss

Vögel wie sie Nester bauen
legen Eier nun hinein
Brüten aus ein neues Leben
Nach Hunger viel bald hörst es schrein

Wolken spiel bringt neuen Regen
Gemüse aus der Erde wächst
lecker Mahlzeit für den Teller
Auch wenn es grün es ist ein muss

Geboren wird ein Mensch auf Erden
Zukunft sei so ungewiss
Ein Wunder nur es ist auf Erden
Ist es was der Mensch vergisst

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wunder des Lebens"

Re: Wunder des Lebens

Autor: agnes29   Datum: 17.04.2016 16:06 Uhr

Kommentar: Schöne Zeilen die ich gerne hab gelesen!
LG Agnes

Re: Wunder des Lebens

Autor: Friedelchen   Datum: 17.04.2016 19:36 Uhr

Kommentar: Danke

Kommentar schreiben zu "Wunder des Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.