Wege des Glücks

Was heute ward voll Schicksalsschläge
Ungewiss der Weg des Glücks
Unverhofft doch wird es kommen
Auch wenn Hoffnung dich verlässt

Ein kleines Wort ,ein liebes Wesen
auf deinen Weg Bestimmung sei
Zwingen nein kein Glück auf Erden
Denke niemals es wird dein

Sonnen Aufgang früh am Morgen
Wärme auf dein kaltes Haupt
Ein Vogel Gruß im tiefen Walde
Des Glückes Seele tut oft Not

Ein Mensch begleit ein Stück des Weges
Das Leben neu es spürt das Herz
Ein kleinen Dank für treue Dienste
entschwindet nun dein tiefer Schmerz

Gespräche untern Nächtlich Himmel
Geborgenheit ein kurz Moment
Alleine bist niemals auf Erden
So suche nur das Glück dich find

Kaufe niemals Glück auf Erden
alles scheint nur Lug Betrug
Ehrlichkeit Charakter Stärke
Das Glück dich find in höchster Not

Verzweifle nicht wenn nicht gefunden
auch für dich das Glück bereit
Glaube fest an schöne Stunden
Gehört es dir
Das Glück der Welt

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wege des Glücks"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wege des Glücks"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.