Musik

Dem Klange der Gitarren lauschend
Sanfter Ton der Träume wahr
Ein Orchester von Posaunen lauschend
Dem Himmel ja du bist so nah

Musik der Stille in den Ohren
Vögel mit dem Morgengruß
Erquickend ist für Geist und Seele
Spendet dir des öfftern Trost

Ein Konzert von großen Stimmen
Orgelklang im Kirchenschiff
Gospel in den Weihnachtszeiten
Im Schlaf noch hörst sie sicherlich

Ein Konzert auf offen Bühne
Lasershow im Abendlicht
Vollmond hell durch dichten Wolken
Ein Moment den nicht vergisst

Den Liedermachern Stimmen lauschend
Singen sie oft wahres Wort
Des Künstlers Freiheit ohne Grenzen
Verbindet sie die Länder oft

Musik der Welten ohne Grenzen
wie gerne höre ich doch zu
Verbindet sie wohl alle Menschen
Bewegt sie uns so höre zu

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Musik"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Musik"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.