Sphärenmusik

Tief in uns entschwindend
Der Geist in Ewigkeit
In Tiefen unsres Kosmos
Ans Ende aller Zeit

Stille dich Umgebend
Bis in Ewigkeit
Die Schönheit der Planeten
So weit so tief im All

Fremdes dich begegnet
Es scheint so unbekannt
An Orten du gewesen
Als hättest sie gekannt

Sonnen heiß und mächtig
Ein sterbender Planet
Umschlungen von den Sonnen
Die ihm einst Leben gibt

Wo Sterne sind Geboren
Ein Nebel wunderschön
Galaxien der tausend Sterne
So weit du kanst nicht sehn

Dunkelheit umgebend
Alleine fliegst durchs All
Berauscht Musik der Sterne
Doch hörst im All kein Schall

Endlos Reise Leben
Am Ziel nie angekommen
Vereint mit seinen Sternen
Einsam fliegst durchs All

Dort wo du geboren
du einmal enden wirst
Ein Teil von seiner Schöpfung
So winzig ist der Mensch

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sphärenmusik"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sphärenmusik"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.