Krieg der Welten

Die Erde so zerbrechlich
unser Heimat all
Verändert sie sich stetig
den Krieg ist überall

Tiere die sich jagen
sie auf der Suche sind
Der Starke frisst die schwachen
Die Krank und schwach nur sind

Ein Volk am Boden kriechend
sammeln auf was fällt
klein sind sie und krabbeln
gemeinsam stark sie sind

Im Körper von uns Menschen
Mikroben ständig Kampf
Beschützen unser Leben
Für sie ein einzig Kampf

Der Kosmos voller Welten
Allein dort ein Planet
Zerbombt von Steinen Regen
Bis er zum Opfer fällt

Gefangen ist von Sonnen
Die Kraft sie ist verbraucht
so raubt sie die Planeten
und zieht sie in ein Loch

Vernichten tun sich Menschen
Mit Waffen nie gewollt
Doch sind sie Hilflos wesen
Die Natur zurück sich kämpft

So wird ein Kreislauf schließen
wenn nichts mehr ist wohl da
So wird es neu beginnen
Wenn unsre Zeit ist da

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Krieg der Welten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Krieg der Welten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.