Der Weg zum Ziel

Der Mensch er weilt auf Erden
jeder hat ein Ziel
Doch sind die Wege steinig
Manch einer bleibt dort stehn

Geld und Macht vergänglich
Falsch die Freunde sind
Alleine gehst des Weges
So hast du doch nicht viel

Es bleibt dir nur das Leben
was immer du bestimmst
Im Tode oft vergessen
Du warst ein schlechter Mensch

In Armut du geboren
nie bestimmend warst
so führst ein karges Leben
doch Glücklich so du warst

Geheimnisse des Lebens
du oft erfahren hast
so schreibst es auf und Dichtest
so manchen gibst ein Rat

Ereilt der Tod die Menschen
in unbestimmter Zeit
vergessen nie wirst werden
die Seele ist was bleibt

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Weg zum Ziel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Weg zum Ziel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.