Das Rad der Zeit

Die Welt im stetig Wandel
geboren in der Zeit
Was gestern noch gewesen
Die Zukunft nicht mehr weit

Geboren um zu Leben
der Mensch auf Erden weilt
Veränderungen stetig
Er lernt doch dumm er bleibt

Natur sich stetig ändert
Das Klima ungewiss
Dürre und auch regen
Der Mensch sich drauf verlässt

Jahre die vergingen
Durch Kriege ausgemerzt
Natur und Katastrophen
Der Mensch nicht zu gelernt

Die Heimat aller Menschen
sie so zerbrechlich sei
Aufbruch zu den Sternen
Die zeit wird bald schon sein

Die Welt im stetig wandel
Bis sie an uns zerbricht
Geboren um zu Leben
schau dort ein Sternen Licht

So wurdest du geboren
in ungewisser Zeit
Auch du wirst einmal sterben
Der Kosmos der ist weit

So werdet ihr dort Reisen
Wo ihr geboren seit
Die Heimat sie wird sterben
So lebt in Ewigkeit

Ein Platz ist hier auf Erden
Sie vergänglich sei
Geboren um zu sterben
Es ist das Rad der Zeit

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Rad der Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Rad der Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.