Der Fluch des Glaubens

In Raum und Zeit verbunden
Der Mensch im Glauben sei
Ein Gott die Welt geboren
Des Glaubens Menschheit sei

Sie lehrt uns von der Liebe
Der Mensch ein Wesen sei
Missbraucht von bösen Mächten
in Krieges Treiberei

Im Namen Krieg geboren
seht her wie dumm ihr seid
Bist du nicht mein Bruder
so bald des Todes sei

Hexen sie verbrannten
sie oft des Todes sein
Nur weil sie Kräuter wussten
die heilen dir dein Körper
Der Krankheit Teufels sei

Götter der Antike
Poseidon auf dem Meer
Seher die dran glaubten
der Mars ein Kriegsgott sei

Wir das Volk der Menschen
Mächtig sind des Glaubens
was ist den schon da dran
Missbraucht von Macht des Bösen
wer glaubt den noch da dran

Wahre Macht der Liebe
so reichet mir die Hand
versetzt sie uns die Berge
es ist was wahres dran

Was immer ihr auch glaubet
die Liebe immer war
verbindet sie uns Menschen
damit ihr werd ein Paar

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Fluch des Glaubens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Fluch des Glaubens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.