Reise der Erinnerungen

Die Zeit verging
so schnell im Fluge
das erste graue Haar kam schnell
Was gestern war, Erinnerungen
Das alter kam ach nur so schnell

Der erste Kuss
so voller Sehnsucht
Das Herz es pochte gar so schnell
Was aus ihr wurd der ersten Liebe
Die Zeit für uns verging so schnell

Der Körper nun schon alt geworden
Kinder gingen auch dahin
Freudig Zeit als klein sie waren
Das Herz so jung es stand nicht still

Der Körper nun ist alt geworden
Im Herzen jedoch seist so jung
Schön der Zeit Erinnerungen
Doch schmerzlich manch Erinnerung

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Reise der Erinnerungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Reise der Erinnerungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.