Im Auge des Sturms

Schön und Warm ,ein Sommertag
Fröhlich Kinder spielend
Heiß der Wind an diesem Tag
Kühles Nass erfrischend

Abend wirds der Grill schon an
In der Fern schon Grollen hörend
Ein Blitz aus heiterem Himmel kam
Dunkelheit entschwindend

Ein Tropfen nun auf heißer Haut
Ein Wind so schön erfrischend
Am Himmel nun die dunkle Wand
Ein tosend Sturm beginnend

Ein peitschend Wind ein lauter Knall
Blätter nun im Winde Tanz
sich von den Bäumen trennend
Ein Sturm bricht los in dunkler Wand
Sich schnell im Kreise drehend

Ein Dach aus Blech schau wie es tanzt
Naturgewalt ergeben
Bäume hoch sie brechen schon
Der Mensch ein schwaches Wesen

Stille nun in klarer Nacht
Das Auge nun gesehen
von neuen Nun beginnt der Tanz
Natur im reinen Wesen

Zerstörerisch mit aller Macht
so zog der Sturm vorüber
Ruhe nun sie kehrte ein
Ein Leben neu beginnend

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Auge des Sturms"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Auge des Sturms"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.