Charakter

Deinen Weg du hast im Leben
oft von Schicksal sei geprägt
Wer du bist bestimmt dein Leben
Charakter ist wie man es nennt

Behütet war dein junges Leben
Als guter Mensch erzogen wirst
Du strebst nach Macht ,Geruch des Geldes
Als Egoist dein Weges gehst

Freunde falsch
bist blind im Leben
Sehen sie doch nur dein Kleid
Nachts dem Alkohol ergeben
Einsam deine Last du trägst

Dein Schicksal schwer
ein zweites Leben
Nichts ist wichtig auf der Welt
Freunde falsch sie sind gegangen
Niemand da der dir noch hilft

Der Schönheit Welten nun verstehend
Jeder Mensch geht seinen Weg
Vergessen schnell im Weg des Todes
Im Leben er nur schlechtes Denkt

Leben wird auf ewig Zeiten
Wer im Leben gutes Tat
Wer als Mensch zu gut gewesen
Im Tode weiter Leben mag

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Charakter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Charakter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.