Sonderzug

Der Transsilvanische Transvestit
Der mit der Transsibirischen Eisenbahn fuhr
Zog eine Blutspur hinter sich her
Doch aufzuhören gelang ihm nicht mehr
Er wollte als weiter
Dabei als dachte, erwachte in Ihm
Der Vampir immer mehr
War das eine, das andere Molekül
Sich vor seinem Maul überschäumte
Überhäufte er die Fahrgäste
Mit samt seiner Qual
Da blieb auch denen sonst kein'andere Wahl
Als sich zu vollstrecken und sich dagegen
Zu erwecken als Opfer
Festgehaltener Zone
Doch die Schreie blieben stumm
Im ewig- Transit.
Bandit verbannt Hiebe
Der lebendigen Triebe
Ein Gelächter, brachte keinen Zu'Fall
Der Zug fuhr ins schwarze dimmernde
All.
Maul---hahaha--Atem--Sperre....


© D.R.Giller


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Sonderzug"

Ob lustig, mehrdeutig...etc.Macht damit was Ihr wollt, steckt es und empfindet es wie es euch am liebsten passt!Manchmal ist eine Kategorie nicht genügend..
:)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sonderzug"

Re: Sonderzug

Autor: D.R.Giller   Datum: 18.03.2016 21:20 Uhr

Kommentar: Hey...Danke Marcel..
Schön zu hören, auch deine Musik FM S.
Da ist doch ein weiteres Genre das uns verbindet!
Dichten, Musik und weit darüber hinaus :)

LG!!

Re: Sonderzug

Autor: possum   Datum: 19.03.2016 3:47 Uhr

Kommentar: Dies ist eine feine Sache, man darf die Zeilen ausarbeiten,
die Richtungen wohin dieser Zuf in den Gedanken fährt,
sind mehrspurig! Herzlich Danke! LG!

Kommentar schreiben zu "Sonderzug"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.