Sonniges Wetter, virtuelles Wiedersehen
Nur einiges, dass in der Lage is' mich nieder zu ziehen


Wieder mal zieh' ich erst spät durch die Straßn
Dabei erzähl ich mir nächstes Mal machn
Wir's anders, Und doch krieg ich niemals mein Arsch
Vor halb 6 ausm Haus
Ich halt's für 'ne Farce
Und ball meine Faust
Bei dem Gedanken, ein weitrer Tag Zuhaus
Verschwendet darauf vor der Glotze zu hocken
Bildung zu genießen und Hip Hop zu rocken
Im Nachhinein denk ich ich wär bekloppt, denn
Obwohl ich's nicht will, werd ich's nich ändern
Die Grafik gerendert, das Smartphone aufm Tisch
Und ich sitz, mach eigntlich nichts,
Trotzdem ergreift nicht die Langweile Besitz
Von mir. Tag ein Tag aus
Ich sollte einfach mal raus
Schreib mal nem Kumpel und doch enden wir wieder
Bei ihm Zuhaus.


© schimmeldom 2016


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Every day ever der jungen Generation"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Every day ever der jungen Generation"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.